Gnocchi alla Sorrentina
Gli ingredienti per 4 persone sono:   ·      500g di Gnocchi (Pasta Fresca - Casa Buratti) ·      200g di mozzarella · 
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MACCHERONCINI CON POMODORI SECCHI, MANDORLE E ORIGANO
I sapori di questa ricetta evocano alla perfezione il Meditterraneo e i suoi profumi, forti e decisi. La sua caratteristica rustica e appetitosa lascia ogni palato soddisfatto. Oggi vi proponiamo ques
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Tagliatelle primavera con fave, limone e cotto
Le fave oltre ad essere dei legumi ricchi di proteine e fibre vegetali, sono ottimi alleati delle diete perché non contengono grassi. Questi legumi hanno moltissimi elementi nutritivi necessari
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Pasta genovese: sì, ma alla Napoletana
Il nome può trarre in inganno, ma in questo caso vi parleremo di un primo piatto gustosissimo tipico della cucina partenopea e Campana, ’a genuvese come la chiamano a Napoli. Avrete ben c
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Paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala
Difficoltà: media - Cottura: 20 min - Preparazione: 15 min - Dosi per: 4 persone – Costo: basso   Il primo di paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala sono un vero e pr
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Tubettoni rigati gratinati
Chi ha detto che la pasta corta va solo con le minestre? Questa ricetta è la gustosa alternativa dei soliti tubettoni ai legumi! Bastano pochi minuti, una frusta e qualche semplice ingrediente
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Tagliatelle al vero ragù bolognese
Cari buongustai,  con questa ricetta sazieremo ogni vostra curiosità sul primo piatto più famoso al mondo: le tagliatelle al ragù bolognese. Il segreto è tutto nella p
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