03 lug
Redazione
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Gnocchi alla Sorrentina

Gli ingredienti per 4 persone sono:

 

  • ·      500g di Gnocchi (Pasta Fresca - Casa Buratti)
  • ·      200g di mozzarella
  • ·      150g formaggio grana grattugiato
  • ·      200g sugo di pomodoro
  • ·      2 pomodori maturi
  • ·      basilico
  • ·      origano

 

Mettiamo innanzitutto gli gnocchi a bollire in abbondante acqua salata, quando saliranno in superficie e quindi saranno pronti possiamo scolarli e porli in una casseruola in cui avremo versato un filo di olio.

Prendiamo poi 4 terrine ed in ognuna di esse versiamo un cucchiaio di salsa di pomodoro, vi consigliamo di utilizzare il sugo al pomodoro e basilico al naturale di Casa Buratti, poi nello strato successivo mettiamo gli gnocchi, la mozzarella a striscie, un altro cucchiaio di salsa di pomodoro, un pò di pomodorini tagliati a dadini, qualche foglia di basilico, un pizzico di origano e una generosa spolverata di formaggio grattugiato.

Mettiamo le 4 terrine in forno già riscaldato a 150 gradi finchè il formaggio sarà oltre che fuso ben gratinato. Servite ponendo un paio di foglioline di basilico sopra la pietanza.

Quando invitiamo ospiti a casa, cerchiamo di stupirli a tavola sia con il sapore sia con la presentazione estetica. La prima impressione è sempre quella migliore e noi vogliamo che sia più che positiva. Allora facciamo emergere un pò di fantasia, ad esempio per questo primo possiamo porre le terrine di terra cotta su dei piatti da portata su cui avremo precedentemente posto un quadrato di carta colorata. Possiamo anche ritagliare la carta andando a formare delle linee particolari.

 

 

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